sábado, 5 de março de 2011

Bolo de banana light

Huum.... Bom dia!!!!

Tudo bem, noivinhas??

Provei uma receita de bolo de banana light... que me deixa com água na boca só de lembrar!

Acompanho  muitas noivas aqui no salão, e uma das "reclamações" mais comuns é sobre o ganho de peso por conta da anciedade que entedece o casamento.

Assim que provei essa receita pensei: " Minhas noivinhas precisam se deliciar com essa maravilha!"

Segue a receita:
Ingredientes:
5 bananas-nanicas maduras ( mais alguns pedaços para enfeitar)
3 ovos
 1 ¹/²xícara de açúcar ou adoçante para forno e fogão
4 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara de farinha de trigo (pode ser integral)
1 xícara de aveia
1 ¹/² colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermaneto em pó

Modo de preparo:
Bata no liquidificador as bananas, os avos, o açúcar ou adoçante e a margarina. Transfira para uma vasilha e misture com a farinha, a aveia e ¹/² colher (sopa) de canela. Por último coloque o fermento. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, acrescente os pedaços de banana por cima. Leve ao forno preaquecido em tempartura média por aproximadamente 40 minutos. Se preferir, joque por cima um pouco de canela misturado com açúcar ou adoçante.



Se vocês não informarem que o bolo e light, eu tenho certeza que ninguém vai notar.
Quem optar por ficar mais tranquila no carnaval, o bolo pode ser uma excelente sobremesa.

Beijos e um ótimo Carnaval para nós!
Renata


Nenhum comentário:

Postar um comentário